桂林市发展和改革委员会
  您现在的位置:首页 >> 科室子站 >> 综合经济 >> 科室工作
文字大小:
自治区政府召开2018年全区第二次经济运行分析调度会
时间: 2018-05-10   (来源:    

   为全面总结分析全区一季度经济运行情况,研究部署二季度经济工作,确保各项任务目标实现双过半53日上午,自治区党委常委、常务副主席秦如培在南宁主持召开2018年全区第二次经济运行分析调度会。 

  在认真听取有关部门、地市发言后,秦如培常务副主席做了重要讲话一季度,全区经济总体平稳,扭转了近年低开的局面,GDP同比增长7.1%位于年初预计7%-7.5%的区间。经济运行稳中向好、稳中有进、稳中有新,但也稳中有压、稳中有忧。二季度,全区上下要坚持目标导向、问题导向,深化农业供给侧结构性改革,迅速扭转工业回落的态势,大力发展旅游、金融、冷链物流、电商等现代服务业,加快培育新动能,扎实推进重大项目建设,进一步改善营商环境,保障经济高质量运行,确保各项目标任务实现“双过半”。 

  市委常委、常务副市长张晓武、市发改委主任叶桂忠参加会议。 

 
桂林市发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:桂林市发展和改革委员会·管理 地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼24-26层 邮编:541100
本站中文域名:桂林市发展和改革委员会.政务
制作维护:桂林市信息中心 (桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030302000164号