桂林市发展和改革委员会
  您现在的位置:首页 >> 科室子站 >> 医药改革 >> 科室工作
文字大小:
自治区复查组来我市检查2017年度公立医院综合改革效果评价考核自评工作情况
时间: 2018-04-25   (来源:医改办    

自治区复查组来我市检查2017年度

公立医院综合改革效果评价考核

自评工作情况

 

根据《广西壮族自治区2017年度公立医院综合改革效果评价考核工作方案》的要求,为加强检查指导各地做好2017年度公立医院综合改革效果自评工作,以及为迎接国家复核做好准备,自治区医改办会同自治区卫生计生委、财政厅等有关部门于2018年4月2日-11日在全区范围内开展2017年度公立医院综合改革效果评价考核复查工作。由河池市卫生计生委蓝如料副主任带队的自治区复查组于4月8日至10日到我市开展复查。复查组在我市复查期间,分别听取了市医改工作领导小组、灌阳县医改工作领导小组汇报2017年度城市公立医院、县级公立医院综合改革效果评价考核自评工作情况;针对改革中的突出问题与我市相关医改成员单位进行研讨交流,对我市进行工作指导,听取改革的意见和建议。复查组还深入细致地复核了市及各县的公立医院综合改革效果评价考核自评分表、得分依据及相关佐证材料,现场核实公立医院推进综合改革的相关情况。

自治区复查组通过核查,对我市推进公立医院综合改革所取得的成效以及效果评价考核自评结果给予了肯定。

从自治区医改办反馈各市的自评情况得知,我市城市公立医院综合改革效果评价考核自评分(90.7分)在全区的所有城市中排名第一,灌阳县县级公立医院综合改革效果评价考核自评分(102.3分)在全区的所有县中排名第一。

 

 

                                  (文/李寒)

 
桂林市发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:桂林市发展和改革委员会·管理 地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼24-26层 邮编:541100
本站中文域名:桂林市发展和改革委员会.政务
制作维护:桂林市信息中心 (桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030302000164号