桂林市发展和改革委员会
  您现在的位置:首页 >> 科室子站 >> 投资管理 >> 科室工作
文字大小:
2018年1-4月全市固定资产投资运行情况
时间: 2018-05-31   (来源:固定资产投资科    

据统计,1-4月全市固定资产投资同比增长11%,较一季度加快0.4个百分点。全市17县区中两位数增长14个,领先于全市投资增速的有11个,高于全年预期目标的有9个,较一季度增速加快的有7个,县区间增速极差近年同期大幅收窄整体上投资增长的协调性稳定性不断趋好。

主要亮点有:一是投资增长落后县区回升明显。二是二产投资持续提速,工业投资明显加快。三是房地产开发投资不断回暖。但个别县区持续低迷、5000万元以上项目支撑不足的问题需要特别关注。

 
桂林市发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:桂林市发展和改革委员会·管理 地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼24-26层 邮编:541100
本站中文域名:桂林市发展和改革委员会.政务
制作维护:桂林市信息中心 (桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030302000164号