桂林市发展和改革委员会
  您现在的位置:首页 >> 科室子站 >> 铁路建设 >> 科室工作
文字大小:
铁办召开芦笛铁路道口雨水泵站维修通道协调会议
时间: 2018-03-21   (来源:铁办协调科    

随着雨季的到来,为解决芦笛铁路道口积水百姓出行难的问题,桂林市铁路建设办公室于315日上午召开了芦笛铁路框架桥雨水泵站维修通道协调会议,以推进雨水泵站顺利交接并正常运行。

芦笛铁路道口雨水泵站于20182月基本建成,柳州建指提出泵站移交地方管理和使用,但泵站日常维修养护没有进出通道,导致雨水泵站无法移交,影响芦笛路通行。会议一致认为,芦笛道口雨水泵站维修通道借用市肉联厂道路,在市肉联厂靠铁路栅栏边围墙处开门,专供市排水工程管理处在进行泵站维修时,维修机械车辆进出使用。下一步,市排水工程管理处主动与市肉联厂对接,在确保市肉联厂的安全和厂区进出管理规定情况下,制定维修通道使用管理制度。

    叠彩区政府、桂林市国资委、市城管委、市排水工程管理处和市肉联厂有关人员参加会议。
 
桂林市发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:桂林市发展和改革委员会·管理 地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼24-26层 邮编:541100
本站中文域名:桂林市发展和改革委员会.政务
制作维护:桂林市信息中心 (桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030302000164号