桂林市发展和改革委员会
  您现在的位置:首页 >> 科室子站 >> 铁路建设 >> 科室工作
文字大小:
市铁办召开解决甲山和芦笛铁路道口积水问题协调会议
时间: 2018-03-21   (来源:铁办协调科    

近期有群众通过市政府门户网站反映了甲山和芦笛道口因下雨积水导致通行难的问题,群众对积水问题解决的呼声和期盼越来越高。在市政府的要求下,为尽快解决道口积水问题,为进一步加快道口工程进度,桂林市铁路建设办公室于312日下午在临桂新区投资发展商务大厦北楼24楼第一会议室组织召开了解决甲山和芦笛铁路道口积水问题协调会。

    会上,中铁二十五局项目负责人汇报了芦笛铁路框架桥泵站、公路桥和道路的基本情况,中铁三局项目负责人汇报了甲山铁路框架桥雨水泵站建设的前期准备工作,城管委就芦笛铁路框架桥泵站围墙、远程监控、备用电源、维修通道等问题提出了意见建议,为下一步雨水泵站交接工作迈出了坚实的一步。最后,市改委副主任、市铁路建设办公室主任谭永源站在注重民生、服务群众的高度,要求各单位要着眼大局,问题面前不退缩,责任面前不推诿,加快各个项目的验收和交接,切实发挥好铁路框架桥的利民利行作用。
 
桂林市发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:桂林市发展和改革委员会·管理 地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼24-26层 邮编:541100
本站中文域名:桂林市发展和改革委员会.政务
制作维护:桂林市信息中心 (桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030302000164号