桂林市发展和改革委员会
  您现在的位置:首页 >> 科室子站 >> 社会发展 >> 科室工作
文字大小:
桂林市2018年社会领域中央投资项目全部开工建设
时间: 2018-09-17 15:16   (来源:    

  桂林市2018年社会领域中央预算内投资的24个项目8月底已经全部开工建设。  

  今年以来,我市围绕教育、卫生、民政、文化旅游等民生社会领域,实行抓大不放小,策划包装了一批符合行业发展、惠及民生福祉的社会领域项目。通过积极汇报对接,我市获得社会领域中央预算内投资项目共24个(龙胜转播台项目由自治区统一实施除外),项目总投资4.14亿元,争取到中央预算内投资计划资金2.62亿元。 

  项目下达后,桂林市以抓开工促进度为重点,明确项目监管单位和责任主体,倒排工期、顺排工序,层层传导压力、压实责任,促进了项目落地开工。下一步,我们将继续加大力度,切实将中央预算内投资计划的快速推进。 

    

 
桂林市发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市发展和改革委员会·管理 地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼24-26层 邮编:541100
本站中文域名:桂林市发展和改革委员会.政务 网站标识码:4503000040
制作维护:桂林市信息中心 (桂ICP备09010099号  桂公网安备 45031202000198号