桂林市发展和改革委员会
  您现在的位置:首页 >> 科室子站 >> 社会发展 >> 科室工作
文字大小:
国家发展改革委社会司领导率队赴我市调研
时间: 2018-06-27   (来源:    

5月25日,为了解外国游客在我境内旅游时使用人民币现金支付情况,国家发展改革委社会司副司长彭福伟带队,与国家文化和旅游部和中国人民银行领导一道,在自治区发改委、旅发委等部门领导陪同下,来我市开展为期一天的工作调研。

在调研专题座谈会上,市委常委、副市长韦凤云就人民币支付我市外国游客境内人民币支付、桂林国际旅游胜地建设中期评估等有关情况进行了汇报。彭福伟副司长就我市进一步开展国际旅游胜地建设、境外游客现金支付情况等方面提出了要求和建议。

调研期间,调研组一行还到两江四湖、正阳步行街爱尔兰咖啡厅、芦笛岩、桂海碑林、法国地中海俱乐部、国际高景等地进行了实地调研。

市发展改革委、市旅发委、市商务局、人民银行桂林支行、相关业主代表参加座谈。

 

 

 

 

 

 
桂林市发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:桂林市发展和改革委员会·管理 地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼24-26层 邮编:541100
本站中文域名:桂林市发展和改革委员会.政务
制作维护:桂林市信息中心 (桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030302000164号