桂林市发展和改革委员会
  您现在的位置:首页 >> 科室子站 >> 交通能源 >> 科室工作
文字大小:
桂林市建立桂林市车用乙醇汽油推广使用工作联席会议制度
时间: 2018-08-31 10:09   (来源:    

最近,经桂林市人民政府批复同意建立,桂林市车用乙醇汽油推广使用工作联席会议制度正式建立。

该工作联席会议的主要职责是在自治区人民政府和市人民政府的领导下,负责桂林市车用乙醇汽油推广使用工作的总体部署,研究解决相关重大事项;负责制订工作方案;协调、指导并督促各相关职能部门做好我市车用乙醇汽油推广使用工作等。

   该工作联席会议由桂林市发展改革委牵头负责,由市发展改革委、工业和信息化委、公安局、财政局、环境保护局、交通运输局、农业局、林业局、商务局、国资委、工商局、质监局、安全监管局、粮食局、物价局,人民银行桂林市中心支行,国家税务总局桂林市税务局,中石化广西桂林石油分公司、中石油广西桂林销售分公司组成,召集人为市发展改革委谭永源副主任,联席会议成员为上述各单位分管负责同志。联席会议下设办公室,办公室设在市发展改革委,承担联席会议日常工作。  
 
桂林市发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市发展和改革委员会·管理 地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼24-26层 邮编:541100
本站中文域名:桂林市发展和改革委员会.政务 网站标识码:4503000040
制作维护:桂林市信息中心 (桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030302000164号