桂林市发展和改革委员会
  您现在的位置:首页 >> 科室子站 >> 交通能源 >> 科室工作
文字大小:
桂林市开展汛期油气管道领域安全生产检查
时间: 2018-05-31   (来源:    
  按照自治区能源局关于做好汛期油气管道保护工作部署安排,近期,桂林市发展改革委组织开展了一系列油气管道领域安全生产检查。
  5月11日,联合市安监局对油气管道企业发现的一些隐患进行了现场勘查协调,共检查安全隐患5处。其中当地政府已组织整改消除隐患1处,检查组当场协调处理消除安全隐患1处。
  5月30日,市发展改革委组织检查组对辖区内油气管道运营企业安全生中石化西南管道桂林分输站、广西广投桂林分输站进行汛期安全生产检查。检查组通过查看台账的方式,对上述2个单位的责任落实情况、制度建立执行情况、隐患排查整改情况、风险管控和应急管理情况进行了检查。
  桂林市辖区内相关县区和企业按照有关要求组织开展了汛期安全生产检查和自查。
 
桂林市发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:桂林市发展和改革委员会·管理 地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼24-26层 邮编:541100
本站中文域名:桂林市发展和改革委员会.政务
制作维护:桂林市信息中心 (桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030302000164号