桂林市发展和改革委员会
  您现在的位置:首页 >> 科室子站 >> 机关工作 >> 科室工作
文字大小:
我委党组成员赵湘赣带队前往秀峰区、平乐县开展2018年上半年全市经济运行情况调研
时间: 2018-06-26   (来源:    
  为把握桂林市当前经济运行情况,分析主要问题,围绕关键领域和薄弱环节精准发力,努力实现“双过半”目标,6月19日—20日,委党组成员赵湘赣带队前往秀峰区、平乐县发改局开展上半年经济运行情况调研。

  秀峰区副区长韩中元、发改局介绍了秀峰区上半年主要经济指标完成情况,重点剖析了经济工作中存在的困难和问题,并为下一步经济工作做了具体安排。

  平乐县发改局副局长苏金俊结合上半年各项指标完成情况以及主要工作成效和亮点针对性的谈到了当前存在的困难和问题,同时表示将继续围绕“坚持以重大项目带动为核心,实施城镇化提速、工业化突破、旅游引领三大战略”的工作思路抓好各项工作,确保平乐县经济持稳中有升。

  赵湘赣同志肯定了秀峰区、平乐县上半年经济发展情况,并对提到的问题与各发改局同志做了进一步交流,鼓励秀峰区和平乐县发改局的同志要继续结合县区情况,克服困难,安排好下半年工作,为全市经济持续稳定发展提供强力支持。

 
桂林市发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:桂林市发展和改革委员会·管理 地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼24-26层 邮编:541100
本站中文域名:桂林市发展和改革委员会.政务
制作维护:桂林市信息中心 (桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030302000164号