桂林市发展和改革委员会
  您现在的位置:首页 >> 科室子站 >> 机关工作 >> 科室工作
文字大小:
叶桂忠主任赴灌阳县西山乡调研扶贫工作
时间: 2018-04-10 14:50   (来源:    

  近日,市发展改革委党组书记、主任叶桂忠一行深入单位扶贫联系点灌阳县西山瑶族乡开展调研。

  调研中,叶主任着重了解了南江村2017年扶贫工作情况,在参观扶贫项目时提出,2018年要继续抓好村集体经济建设,进一步加强项目管理,鼓励贫困户积极参与共同致富。同时,要按照市委组织部的统一部署,根据我委扶贫工作实际,新老第一书记要认真做好工作交接,新到任的第一书记要肩负起脱贫攻坚的重任,切实抓好我委扶贫联系点的脱贫工作。

  叶主任还指出,当前正处于脱贫攻坚战最关键时期,要坚持把脱贫攻坚工作作为工作的重中之重,在思想上高度重视,在行动上细化措施,强化基础设施建设,真抓实干,明确方向,确保打赢脱贫攻坚战。

 

 叶桂忠主任与贫困户亲切交谈

 
桂林市发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市发展和改革委员会·管理 地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼24-26层 邮编:541100
本站中文域名:桂林市发展和改革委员会.政务 网站标识码:4503000040
制作维护:桂林市信息中心 (桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030302000164号