桂林市发展和改革委员会
  您现在的位置:首页 >> 科室子站 >> 发展规划 >> 科室工作
文字大小:
我委派员参加广西陆域生态保护红线划定工作推进会暨技术培训会
时间: 2018-05-28   (来源:    

为加快推进全区陆域生态红线划定工作,2018年5月10-11日,自治区环境保护厅在南宁市召开广西陆域生态保护红线划定工作推进会暨技术培训会,各市人民政府、自治区发展改革委、工业和信息化委、财政厅、国土资源厅、住房城乡建设厅、交通运输厅、水利厅、农业厅、林业厅、海洋和渔业厅、旅游发展委、北部湾办、测绘地信局,自治区气象局参加会议。

会议解读了生态保护红线监管政策,介绍了广西生态保护红线划定工作方案,并对各市生态保护红线方案反馈意见进行了充分对接。我委规划科派员参加了此次会议。

 
桂林市发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
主办:桂林市发展和改革委员会·管理 地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼24-26层 邮编:541100
本站中文域名:桂林市发展和改革委员会.政务
制作维护:桂林市信息中心 (桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030302000164号