桂林市发展和改革委员会
  您现在的位置:首页 >> 科室子站 >> 地区经济与区域合作 >> 科室工作
文字大小:
佛山代表团来我市调研学习
时间: 2018-06-11 09:09   (来源:    

近日,佛山市工商联副调研员柏月明同志带领佛山市政企代表团,到我市考察相关投资环境及投资政策,以更好地开展推动两地交流与合作。

据了解,粤桂黔高铁经济带合作试验区(广东园)管委会拟于2018年7月5至6日举办泛珠区域高铁经济带建设工作现场会暨第四届粤桂黔高铁经济带合作联席会议。会议期间,大会组委会还将安排4个专场对接会,即粤桂黔农业、农产品、食品加工(贸易)合作对接会,粤桂黔建材(铝材、铝门窗、陶瓷、卫浴洁具)产业合作对接会,粤桂黔家具木材产业合作对接会,粤桂黔智能装备大数据产业合作对接会。每场对接会除邀请10-15家本地大型骨干企业参加外,还邀请桂黔两地的30-40家企业参加,通过搭建产业交流平台,促进三地经贸合作,为企业寻找新的商机。

    此次,佛山代表团前来,特邀请我市组团参加第四届粤桂黔高铁经济带合作联席会议,并欢迎涉及相关行业的企业参加。

市人民政府李顺意副秘书长,市工商联、投资促进局、工信委、农业局等部门领导、我委李勇调研员、地区科的同志参加了调研座谈会。

 

 
桂林市发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市发展和改革委员会·管理 地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼24-26层 邮编:541100
本站中文域名:桂林市发展和改革委员会.政务 网站标识码:4503000040
制作维护:桂林市信息中心 (桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030302000164号