桂林市发展和改革委员会
  您现在的位置:首页 >> 科室子站 >> 党建工作 >> 科室工作
文字大小:
桂林市发改委多措并举加强意识形态工作
时间: 2018-08-28 14:42   (来源:    
  

    为扎实推进意识形态工作落实,为经济社会稳定发展提供强有力的精神动力和舆论支持,今年以来,市发改委多措并举,全面加强意识形态工作。

  一是强化组织领导。成立落实意识形态责任制工作领导小组,明确责任分工,党组书记是意识形态工作第一责任人,班子其他成员履行分管领域意识形态责任。 二是加强思想教育。坚持把学习和教育放在首位,结合两学一做学习教育常态化制度化工作,增强四个意识,教育、引导全委党员干部守纪律、讲规矩,对党忠诚,勤奋工作。

  

  三是做好舆论引导。充分发挥政府网站、发改工作微信群、发改工作QQ群等传播媒介的舆论引导作用,始终坚持正确的舆论导向,积极传播正能量,营造良好的舆论氛围。

   

 
桂林市发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市发展和改革委员会·管理 地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼24-26层 邮编:541100
本站中文域名:桂林市发展和改革委员会.政务 网站标识码:4503000040
制作维护:桂林市信息中心 (桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030302000164号