桂林市发展和改革委员会
  您现在的位置:首页 >> 科室子站 >> 党建工作 >> 科室工作
文字大小:
桂林市发展和改革委员会召开2018年全市发展改革系统机关党建暨党风廉政建设工作会议
时间: 2018-04-16 11:15   (来源:机关党委    

 

  415下午,桂林市发展和改革委召开2018年全市发展改革系统党的工作暨党风廉政建设工作会议。市发展改革委党组书记叶桂忠总结了全市发展改革系统2017年机关党建和党风廉政建设工作,就2018年工作进行了部署;市发展改革委党组成员、派驻委纪检组组长钟少波就全市发展改革系统进一步抓好2018年党风廉政建设工作进行了强调。市发展改革委党组成员、副主任蒋福光主持会议。

   会议强调,今年市发改委系统各级党组织要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装机关党员干部,压实机关党建工作责任制和意识形态工作责任制,聚焦围绕中心、建设队伍核心任务,牢固树立“四个意识,切实做到“三个表率”,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。持之以恒正风肃纪,深入推进机关党风廉政建设和反腐败斗争,不断提高机关党的建设质量。

  钟少波对2017年以来全市发展改革系统党风廉政建设工作取得的成效给予肯定,强调要认真学习贯彻十九届中央纪委二次全会和市纪委五届三次全会精神,深刻理解全面从严治党的重大意义和永远在路上的丰富内涵,不断增强使命担当、责任担当,紧密结合发展改革系统实际,把确定的重点任务落实落细,切实抓好党风廉政建设和反腐败斗争,为全市发展改革事业发展提供坚强有力的政治保证。

  会议采取视频形式召开,市发展改革委领导、机关各科室、直属单位主要负责同志在主会场参会。各县、区发改局分别在县分会场参会。

 

图为视频会现场

图为视频会现场 

 

 
桂林市发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市发展和改革委员会·管理 地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼24-26层 邮编:541100
本站中文域名:桂林市发展和改革委员会.政务 网站标识码:4503000040
制作维护:桂林市信息中心 (桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030302000164号