桂林市发展和改革委员会
  您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 委内要闻
文字大小:
市领导主持召开桂林国际会展中心项目协调会
时间: 2018-07-05 09:56   (来源:    

  近日下午,市委常委、常务副市长张晓武在创业大厦19楼会议室主持召开桂林国际会展中心项目协调会,专题听取了桂林国际会展中心项目建筑风貌设计方案的汇报,详细了解项目推进情况。

  在协调会上,张晓武就项目建筑风貌设计方案的优化调整与相关部门及设计团队进行了研究和讨论,并要求相关城区、部门和单位要以将桂林国际会展中心打造成桂林国际旅游胜地的一张靓丽名片的总体要求,加速项目前期方案的推进,全力保障项目推进速度。

 
桂林市发展和改革委员会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市发展和改革委员会·管理 地址:桂林市临桂区青莲路投资发展商务大厦北楼24-26层 邮编:541100
本站中文域名:桂林市发展和改革委员会.政务 网站标识码:4503000040
制作维护:桂林市信息中心 (桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030302000164号